|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Беседка разговоры на разные темы |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2015, 18:41 | #1 (permalink) |
Новичок
Регистрация: 12.09.2015
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 3
|
Простые и вкусные рецепты
Думаю что многие согласятся с тем, что существует очень много простых рецептов, которые готовятся очень быстро и просто, но отличаются отменным вкусом. Например, вот это филе минтая готовится очень быстро , но по вкусу уступит любой другой рыбке. А какие простые, но очень вкусные рецепты знаете вы?
Последний раз редактировалось ELKa; 14.04.2016 в 20:13. Причина: ссылка на сторонние ресурсы |
Sponsored Links | |
|
02.02.2018, 16:13 | #4 (permalink) |
Новичок
Регистрация: 19.01.2018
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 22
|
Re: Простые и вкусные рецепты
Куриная грудка, похожая на ветчину
Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Молоко — 1 л Соль, специи — по вкусу Приготовление: 1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. 2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. 3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло. Оставляем на час, после чего достаем получившуюся курицу из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. |
18.02.2018, 17:18 | #5 (permalink) |
Новичок
Регистрация: 11.02.2018
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 22
|
Re: Простые и вкусные рецепты
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Ингредиенты: 5-6 карофеля 500 г рыбы 2 помидора 1 большая луковица сыр зелень сливки Приготовление: 1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. 2. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. 3. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами — кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. 4. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками — как на бутерброд. 5. Зелень мелко рубим. 6. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки. 7. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка. 8. Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем — все зависит от жирности сливок). 9. Затем помидоры — тоже смазываем сливками. 10. Последний слой — сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. 11. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям. 12. Запекаем минут 25-30 при температуре 200 — 220 градусов. |
20.02.2018, 19:31 | #6 (permalink) |
Новичок
Регистрация: 11.02.2018
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 22
|
Re: Простые и вкусные рецепты
Вишневый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты: Тесто: - 3 яйца - 150 г сахара - 150 г муки Крем: - 250 г сливок 33-35% - 250 г сыра маскарпоне - 150 г сахара Также: - компот из вишни или черешни - 100 г шоколада Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа. |
20.02.2018, 19:32 | #7 (permalink) |
Новичок
Регистрация: 11.02.2018
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 22
|
Re: Простые и вкусные рецепты
Шоколадный мусс
Такой мусс вы можете использовать для тортов, пирожных, наполнения эклеров и профитролей, а так же для порционных десертов в бокалах. Ингредиенты: Сливки 33% —150 мл Шоколад с содержанием какао 55% — 330 г Яичные желтки — 60 г Яичные белки — 200 г Сахар — 60 г Приготовление: 1. Вскипятите сливки, растопите шоколад. Вылейте горячие сливки в растопленный шоколад и перемешайте до однородности. Добавьте яичные желтки. 2. Взбейте яичные белки во французскую меренгу с добавлением сахара. Когда шоколадный ганаш остынет до 40–45–С — добавьте меренгу. Аккуратно перемешайте. |
21.02.2019, 22:02 | #8 (permalink) |
Новичок
Регистрация: 21.02.2019
Адрес: Киев
Сообщений: 2
|
Re: Простые и вкусные рецепты
Вкусная [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].
Гречка с курицей в духовке Это блюдо подойдет на самый обычный ужин. Оценят и спортсмены, и гурманы. Секрет вкуса в том, что гречка готовится вместе с мясом и напитывается его соками. Продукты Гречневая крупа - 1,5 стакана Части курицы (ножки, бедрышки, крылья, грудки - на выбор) - примерно 600 г Лук репчатый, средний - 0,5 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло подсолнечное - 1,5 ст. ложки (можно сливочное масло - грамм 30) Соль Перец Вода (кипяток) - 2,5 стакана Первым делом нужно тщательно промыть гречку и высыпать в отдельную миску. Вскипятить воду и залить гречку минут на 10 примерно. Туда же добавить соли и приправ (я брала так называемую "вкусную соль"). Далее нужно промыть под проточной водой куриные ножки, обсушить и на эти 10 минут замариновать в соли, перце и любой любимой приправе. Духовку ставим на 180 градусов и ждем, пока разогреется. Половинку луковицы режем тонкими полукольцами, а чеснок - мелкими кубиками. Вуа-ля! Предварительный этап окончен! Берем форму, в нее заливаем растительное масло. Если масло сливочное, то его в последний момент кладем маленькими кусочками сверху всего блюда. Высыпаем в форму лук и чеснок, гречку вместе с водой и перемешиваем, распределяя равномерно ингредиенты. Выкладываем ножки последним слоем. Берем фольгу, блестящей стороной внутрь накрываем наше блюдо так, чтобы воздух не циркулировал - это нам нужно для приготовления в собственном соку. В разогретую духовку ставим нашу форму по центру на 1 час. Минут за 20 до финиша нужно убрать фольгу, чтобы появился вкусный золотистый оттенок. Приятного аппетита! |
Sponsored Links | |
|
|
|