|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Собаки Соба́ка (лат. Canis lupus familiaris) является домашним животным. В зоологическом ряду плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых. В настоящее время имеется множество пород собак, которые значительно отличаются друг от друга и внешностью, и характером. |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.11.2015, 11:48 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Кто дрессирует с помощью электронного ошейника?
Прочитал на одном форуме восторженные отзывы одного из владельцев электронного ошейника, который, якобы, весьма помогает при дрессировке собак. Хочется узнать мнение тех людей, которые знают о чем говорят. А как подобные ошейники - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] сказываются на здоровье и на психике собак? Не становятся ли они потом слишком агрессивными. Если все действительно безопасно и не имеет никаких последствий для здоровья собаки, значит я и своему такой же прикуплю. Что скажите?
|
Sponsored Links | |
|
01.12.2015, 23:49 | #2 (permalink) |
Новичок
|
Re: Кто дрессирует с помощью электронного ошейника?
Не знаю, реклама была это или нет. Но вопрос такой меня тоже интересовал. Кто дрессирует с помощью электроники? Есть мнения по этому поводу или это непопулярная мера?
|
01.07.2017, 04:32 | #3 (permalink) | |
Новичок
|
Re: Кто дрессирует с помощью электронного ошейника?
Цитата:
|
|
Sponsored Links | |
|
|
|