|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.09.2013, 03:04 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Щенки Китайской хохлатой.Шесть лапочек дочек и один сыночек. Новокузенцк
Щенки китайской хохлатой собаки от титулованных родителей
Шесть лапочек дочек и один сыночек Дата рождения: 08.08.2013 г. Папа щенков: Silver Tauer Italian (Привезен из питомника г.Самары) Титулы: Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ РОДОСЛОВНАЯ ПАПЫ Мама щенков: Зэ Онли Энд Юник Шанель Титулы: Юный Чемпион России, ЧФЛС РОДОСЛОВНАЯ МАМЫ РОДОСЛОВНАЯ ДЕТОК ТЕЛЕФОН: 8 923-477-25-00 Последний раз редактировалось ТатьянаО; 13.09.2013 в 19:08. |
Sponsored Links | |
|
26.09.2013, 20:46 | #4 (permalink) |
Новичок
|
Re: Щенки Китайской хохлатой.Шесть лапочек дочек и один сыночек. Новокузенцк
Мальчик красавчик.
Целовальная мордашка Пока мы спали, нам ушки завязали :sm54: а мы даже ничего и не поняли :sm20: А как разобрались, начали играться и бодаться Дайка я тебя мой братец обниму |
26.09.2013, 20:54 | #5 (permalink) |
Новичок
|
[b]Все вместе
Пуховая черно-белая малышка в возрасте 30 дней! Яробелла Горджеос Леди Проснулись Потянулись Наша самая первая стойка Очень,очень стараемся :sm54: И строим глазки нашим мамам-папам Пуховая девочка Ялика бьютифул Лайф Решили так показать черные пятнышки на спинке А потом красивую маску на мордочке Про эту девочку хочу сказать, что она во всем лидер. Первая начала выходить из "гнезда" и бродить по квартире (часто приходилось искать ее,куда же она опять удрала :sm35: ), пробовать прикорм и ходить на пеленку...девчушка очень ласковая и отзывчивая на внимание к ней!Хвост всегда держит "пистолетом". |
30.09.2013, 11:08 | #6 (permalink) |
Новичок
|
Яробелла Горджеос Леди (Белла,Беллочка)
Во всей красе :sm19: :sm19: :sm19: Голая девушка красотка Ялта Амбер Голд(Ялта,Ялточка) Имея минимум лишнего зароста, у девочки хорошая грива, густые очесы на лапках и красивый хвостик. Единственный голый красавец.Яркий брюнетик с белыми носочками на передних лапках!Веселый,смелый, жизнерадостный, любитель целоваться и обниматься. Yasul Great Charming Men Наш Султан(Султаша или Султанчик) Мамочка ты где?Я тебя очень жду и ищу тебя :sm99: Я знаю что ты будешь у меня самая лучшая :sm12: :sm235: Яслава Ригал Стэнс (Славушка) Яркая, веселая малышка.Она очень активная, зажигательная и озорная.Ищет себе такую же мамочку Наша самая первая стойка. У девочки шикарная густая грива, очесы и хвостик.Девочка очень ладная.Черная шерсть без перецвета совсем.Думаю такая же яркая и останется.Пятна на коже яркие темные и без загара(хорошая пигментация). |
Sponsored Links | |
|
|
|