|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2012, 20:03 | #11 (permalink) |
Новичок
|
Re: Щенки китайской хохлатой собачки.
Янис Фибикс в поисках лучших родителей...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Могу быть садовником... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Могу в засаде сидеть... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А ещё, я детей люблю.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Мамы-папы, где вы?? |
Sponsored Links | |
|
25.07.2012, 18:37 | #12 (permalink) |
Новичок
|
Re: Щенки китайской хохлатой собачки.
"Сон-судьба!"
Что такое это счастье? Это мир,тепло,покой! А ещё когда в квартире Лай весёлый,озорной. В доме тихо,не хватает Шума,гама,суеты... О щенке своём мечтаю, "Пух китайский",где же ты? Ой,я вижу,ты явился Мне во сне,тебя зовут- Мальчик Янис,на вопрос мой Отвечаешь:"Мам,я тут! Приходи скорей за мною, Забери и приласкай, Буду лучшим тебе другом, Предан буду,так и знай!" Я проснулась и скорее Набрала Ваш телефон. За мальчишкой еду спешно, Сон-Судьба,дождался он!!! Мальчик весь в ожиданиях... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Собака улыбака. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Sponsored Links | |
|
|
|