|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.08.2011, 08:35 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Фурминатор за 650 руб.
Единственное спасение от шерсти на коврах, мебели и одежде.
Особенно актуален для хозяев короткошерстных собак и кошек, так как реально единственное средство которым можно вычесать короткую и жесткую шерсть. в магазинах города и в интернете стоит от 1200 руб и выше. Спрашивают, а почему так дешево? Просто я беру на заводе непосредственно у изготовителей. Поэтому у меня стоит 650 руб. доставка по Красноярску бесплатно. 8-923-281-76-37 |
Sponsored Links | |
|
29.08.2011, 09:03 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Фурминатор удаляет подшерсток который уже отмер но еще держится. Пуходерка убирает уже вывалившуюся шерсть, и через короткое время начинает опять сыпаться шерсть. Я своих кошку и собаку вычесываю примерно раз в две недели. в период активной линьки чуть чуть чаще. смотрю на свое компьтерное кресло (оно как индикатор для кошки) если шерстинки появились - чешу. Собака от этой процедуры просто балдеет. наберите в любом поисковике "фурминатор" и сможете более подробно изучить его работу, там даже видео есть как чесать.
|
29.08.2011, 12:37 | #5 (permalink) |
Новичок
|
я размещаю тему на красмаме, там есть фото. ну и отзывы тех кто покупал.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] для мастино кстати брали несколько человек. |
29.08.2011, 12:55 | #7 (permalink) |
Новичок
|
нет. я большие не заказываю. они и стоят дороже (следующая ценовая линейка 86-96мм и следующая 106-116мм) и весят больше, за транспортировку больше платить, а потребность в них не такая чтобы был смысл возить. 76мм берут для лабродоров. и для мастино несколько человек брали 76мм.
|
29.08.2011, 13:16 | #9 (permalink) |
Новичок
|
можно написать адрес и телефон в личные сообщения, я развожу заказы после 18.00. Днем в обед могу привести в районе свободный калинина северозападный. я работаю на калинина.
Кстати про долматинов тоже говорили что нет подшерстка, у меня двое покупали несмотря на то что я их предупреждал. оба довольны, одна сразу при мне на улице начала чесать, куча шерсти колючей начесалась. |
|
|