|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2010, 09:39 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Отдам -Котёнок, пушистый, трёхцветный (приносит счастье в дом!)
Котёнок подросток, пушистый, трёхцветный (приносит счастье в дом!), очень красивый, худенький, лёгкий как пушинка, сидит у нас в подъезде уже три дня! Очень ласковый, видно что домашний, никто из соседей не признаётся -чей, а может с улицы заскочил в подъезд. Очень жалко!!! К себе в квартиру даже не могу запустить, у меня две здоровые кошки, разорвут в клочья! Пожалуйста, заберите кто-нибудь, а то погибнет в холодном подъезде, а впереди морозы! Спросите знакомых, может кто в деревню заберёт. Помогите найти хозяев!
Есть такое поверье: кто дитё родить не может, нужно живую душу спасти, в доме приютить, и в течение года случится счастье в той семье - беременность долгожданная наступит! Сама знаю, проверено!!! |
Sponsored Links | |
|
|
|