|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Фиалки Фиалка (лат. Víola) род растений семейства Фиалковые (Violaceae). Известно около пятисот (по некоторым данным более семисот) видов |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Несколько лет назад я тоже захотела облегчить себе жизнь и попробовала выращивать детки с применением гидрогеля.
Всё делала, сверяясь со статьей в журнале "Узамбарская фиалка". Результаты осталась очень недовольна ![]() Ради чистоты эксперимента часть деток посадила как обычно. Стояли все на одной полки. Пересыхали в одно время, ни каких отсрочек полива у гидрогельных деток не наблюдалось. Сейчас уже не помню, но что-то еще мне не нравилось. А, самое главное, стоило грунту с гидрогелем чуть подсохнуть - и он превращался в камень. Может, конечно, гидрогель был неправильный, или грунт, или я ... но больше я никогда его не буду использовать, хватило одного раза. Может быть, у Вас , Елена, всё получиться как надо! ![]() Кстати, на фиалочных форумах когда-то читала, что тот же самый гидрогель можно получить распотрошив памперс, получается около стакана (в зависимости от размера памперса) по деньгам выходит на много дешевле. Я использовала купленный в семенном магазине, до памперсов дело не дошло, до сих пор несколько пакетиков где-то валяются. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#52 (permalink) |
Местный
|
![]()
voodoo, спасибо за предупреждение.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
Местный
|
![]()
Пожалуйста.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
Местный
|
![]()
Таня, это хорошо, спрашивайте, лучше перебдеть!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#58 (permalink) | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#59 (permalink) |
Новичок
|
![]()
мини и полумини на укоренение 4 недели.почти на всех появились корешки.пока без потерь.но что интересно-одновременно поставила на укоренение и стандарты-и...они укоренились на 10 дней раньше.
Вот в такой небольшой емкости 10х12 см укореняются 20 сортов |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 (permalink) |
Местный
|
![]()
tatyanaK, как устроина ваша емкость? Поделитесь секретом. На счет минек и стандартов, странная история, в моей практике миньки намного скороспелее.
![]()
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
|
|