|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Организация помощи животным "БЕЛЫЙ КЛЫК" "БЕЛЫЙ КЛЫК" Общество защиты бездомных животных. Красноярск |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.07.2010, 23:32 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
Очень просим неравнодушных горожан помочь бездомным животным. Вместе это сделать проще. Нам часто не хватает средств на ежедневные нужны животных (корма, поводки и т.д) не говоря о дорогостоящих операциях и рекламе.
НАМ нужна абсолютно любая помощь: ✓Корма любые (сухие, консервы, крупы,кроме перловки, мясная обрезь и тд) ✓переноски для кошек и щенков, клетки любых размеров, поводки-ошейники, лотки, миски и т.д ✓помощь с пристройством (объявления в инете, газетах, реклама животных на ТВ) ✓часто нужна машина отвезти-привезти животных. ✓передержка. Если есть возможность взять домой животное для адаптации. Либо подержать несколько дней после операции. Срок передержки всегда оговаривается. Иногда возможно рассмотреть даже платные варианты. ✓ Услуги хороших фотографов, видеосъемки, помощь с рекламной продукцией (листовки и пр) ✓Помощь в содержании приюта (приезжать убраться, накормить собак) Только с машиной нужны люди. ✓ деньги для оплаты стерилизации, других операций, передержек. За все деньги предоставляется отчет для группы. Отписывайтесь в теме, если хотите чем-то помочь или хотите присоедениться к группе, но не знаете что делать или с чего начать. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Sponsored Links | |
|
24.09.2010, 17:54 | #2 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте! Восхищаюсь тем, что Вы делаете! Маленько предистории. Я из маленького города. У нас тоже есть бездомные животные, но не такое плачевное состояние и администрация из не травит, не отстреливает-я в милиции работаю, поэтому знаю. Мы с сынишкой регулярно кормим их. но есть недовольные граждане, это проблема общества, которые сами берут ружья и отстреливают и это ужасно!!! Ни одного не поймали, потому что кто видел-молчат. В будущем хотелось бы узнать организационные вопросы у Вас, чтобы самой заняться этим в нашем городе. В следующем году, весной у нас наконец-то появиться большая квартира, я думаю, что за собакой мы приедем к Вам!!!А сейчас хотелось бы узнать как нам Вам помочь?
|
30.09.2010, 21:56 | #3 (permalink) |
Новичок
|
ПОМОЖЕМ ЧЕМ МОЖЕМ!!!!! 100%
Здравствуйте! Вы очень хорошие люди, таких к сожалению все меньше и меньше!!! Я хоть и не многим но хочу помочь!! ВЫ можете расклеить листовки по городу ЛЮДИ НАЙДУТСЯ кто желает помочь!! Я понимаю что у ВАС дел больше чем достаточно и некогда писать, бегать, расклеивать, МОГУ ПОМОЧЬ С ЛИСТОВКАМИ! Была бы постарше помогла большим!! Напишите свой номер чтобы знать что писать в листовках!!!!! ОТВЕЧАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!
|
18.10.2010, 22:54 | #4 (permalink) |
Пользователь
|
Спасибо за добрые слова! ЛЮБЫЕ вопросы можно задать по горячей линии Белого Клыка 2153530! Позвоните, мы все расскажем. К сожалению, не всегда есть время писать в интернете. Макеты для раслейки у нас существуют. Нужны люди, которые помогут с распечаткой и расклейкой. Можно даже просто по ящикам кидать.
Звоните! |
04.07.2015, 11:59 | #5 (permalink) |
Новичок
|
Re: НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
Добрый день!
Меня зовут Анастасия мне 15 лет. Подскажите,пожалуйста, есть ли возможнось устроиться к вам волонтером по уходу за животными. Я ответственная, коммуникабельная, люблю животных и хотела бы поучавствовать в добром деле-помочь животным! |
Sponsored Links | |
|
|
|