|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Наши кошки рассказы о наших любимцах |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2010, 11:07 | #1 (permalink) |
Местный
|
Моя Курильская семья!
Здравствуйте!
У меня живут два курильских бобтейла- кот Одесей Элита Сибири, и кошечка Хельда Maine-kur. Одесей[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Хельда[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
26.03.2010, 11:22 | #2 (permalink) |
Местный
|
Одесей Элита Сибири
Теперь о каждом в отдельности: Одесей
Родился 1 марта 2008 года (во всемирный день кошек), так что он по праву может считаться мартовским котом! Мама- Роксалана де Флёр Элита Сибири Папа- Лекс Ионесси Окрас- чёрный мраморный на белом На март 2010 года последние отценки 2сасе по системе wcf Очень ласковый котик. Дважды был папой! вот котята первого помёта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] И второго помёта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ещё была чёрная кошечка, но она продана в Иркутск и фотографий её не осталось..... Это несколько фоток самого Одесейки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ПРОДОЛЖАЕТ ИСКАТЬ ДАМУ СЕРДЦА!
26.03.2010, 11:30 | #3 (permalink) |
Местный
|
Хельда Maine-kur
Родилась 07.07.08
Мама- Рада Радость Наша Папа-Берендей Окрас- Серебристо-чёрный мраморный Сходила на первую выставку 20-21 марта2010 года и получила две первые сас. в отличаи от Диси живет у меня дома совсем недолго, с января 2010. её не разу не рожала, так что фото котят выложить не могу, сразу фотки Хельды [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
26.03.2010, 20:42 | #7 (permalink) |
Местный
|
Дааа эксперты так и пишут в дополнении- Очень шикарная шубка, идиальный окрас..... и т д
27.03.2010, 09:44 | #10 (permalink) |
Местный
|
С хорактером мужчина? С диванной подушкой не спутаешь? А я люблю их тискать, у нас был кот беспородный но шкурка бархатная, волосок один к одному, прямо мишка плюшевый, цвет шоколада тёмного. Он у нас такой добрый и умный был. Но как то раз в деревню уехали и его с собой взяли, так он там паразит пчёл наелся и ....Спасти не смогли.
|
|
Метки |
вязка, одесей, хельда |
|
|