|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Наши кошки рассказы о наших любимцах |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2010, 10:02 | #13 (permalink) |
Местный
|
Жалко, ещё как. А фото к сожалению только на фотографиях в альбоме. Он у нас гурман был, любил закусить всем, что двигается, кроме мышей. Муж с пасики пришёл и на себе пчел принёс, вот он ими и закусил, а мы и не заметили. А ваш видать что кровей голубых, фамильярности не допускает.
27.03.2010, 10:05 | #14 (permalink) |
Местный
|
даа, когда он однажды поранился я посмотрела на его кровь....иииии она не голубая я так растроилась!
28.03.2010, 11:56 | #16 (permalink) |
Местный
|
Фото с выставок (Иркутск, Красноярск)
Устал! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Сам на себя налюбоваться не могу! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Чего смотришь!? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Уберите лоток! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Немешай, мне на ринг идти... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Любимая, я знаю что ты рядом. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Без коментариев [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Наконец я тебя нашёл! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Слезь с клетки! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ой, боюсь ,боюсь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Смотрю сны.... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
28.03.2010, 17:42 | #18 (permalink) |
Местный
|
Он, он привык. А вот Хельда только первый раз. Она весь первый день забилась в угол клетки и дрожала!
|
|