|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Собаки Соба́ка (лат. Canis lupus familiaris) является домашним животным. В зоологическом ряду плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых. В настоящее время имеется множество пород собак, которые значительно отличаются друг от друга и внешностью, и характером. |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 (permalink) |
Местный
|
![]()
И не говорите, очень хочется, чтобы зажило.....
Сегодня вызывали доктора, она сказала, что зеленкой обрабатывать не нужно, а только перекисью и левомеколем. Зеленка и йод не момогает. И еще сказала, что плохое заживление может быть просто от индивидуальной особенности организма... |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#22 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Не переживайте, все заживет. Зеленка (камфорный спирт) хорошо сушит уши, но перекись так перекись. У каждого врача свои схемы. Я перекисью купированные уши не обрабатываю никогда. А многие обрабатывают - и тоже все хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
Местный
|
![]()
К сожалению, вчера пришлось ушки нашей красавице опять подшивать
![]() На этот раз было решено никуда не ехать, а вызвать докора домой. НЕ знаю, но мне понравилось качество (в сравнении с тем, что нам сделали в первый раз): стежки сделали более частыми, шов получился ровный, состригли шерсть вокруг. Обрабатывать теперь значительно легче. Да и объяснили всё доходчиво. Оказывается, нужно вообще подчистую убирать все корочки, до самого шва. Кто бы нам сказал это сразу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
Местный
|
![]()
Сегодня едем снимать швы с собки..., вернее с ушек... зажило не так, как бы мне хотелось, но всё же...
Кстати, вчера с пузяки сама снимала швы. Всё получилось отлично!!! После процедуры утвердилась во мнении, что надо было идти учиться на ветеринара. Хотя..... наверное еще не поздно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
Местный
|
![]()
Фотографией, вашей красавицы, с овыми ушками без швов похвастаетесь?
![]()
![]() |
#30 (permalink) |
Местный
|
![]()
На пузяке мы грыжу вдобавок вырезали - в общем-то это и была основная причина опреации и именно из-за этого мы решились по рекомендации врача резать уши. Думали, что грыжа важнее.... А оказалось, что она зажила без проблем на 3 день, а вот с ушами пришлось помаяться....
![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
|
|