|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Лошади породы лошадей. разведение и селекция. конные прогулки. конный спорт. содержание и уход. |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2010, 11:44 | #3 (permalink) | |
Местный
|
Цитата:
У меня знакомая где то катается на лошадях, я узнаю у нее и обязательно поделюсь А еще знаю, что в Красноярске, можно купить и подарить на день рожденье подарок в виде пргулки на лошадях. Я знкомой недавно такой бподрок дарила!
20.02.2010, 18:11 | #5 (permalink) | |
Местный
|
Цитата:
Подарок в качестве сертификата, человек, которому подарили подарок может позвонить и согласовать день когда ему удобно прогуляться на лошадях Еще, что радует подарок включает прогулку на 2 человек! наверно что бы одному не скучно было Программа подарка: - страхование - встреча, заполнение анкет - знакомство с лошадьми, инструктаж - практическое обучение верховой езде - по завершению занятий гостям вручается самая настоящая подкова - на счастье. Еще чтио мне понравилось, что я просто позвонила и мне этот сертификат призвезли на дом, но так же можно кпить его в Планете! ссылку наих сайт кинула к вам в личку
... она всегда была немного кошкой... ... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков... Последний раз редактировалось Фиалочка; 16.03.2010 в 11:20. |
|
16.03.2010, 10:32 | #6 (permalink) |
Новичок
|
Доброго времени суток!
Подарки про которые Вы говорите обслуживаются на нашей конюшне. Находимся мы в п. Емельяново. КРОО "Конный двор". Мы готовим людей к полевой езде, к тому, чтобы человек мог уверенно держатся и управлять лошадью на любом аллюре в полевых условиях. Мы не занимаемся спортом, и не готовим спортсменов. Мы работаем для людей, которые хотят вырваться из городской реальности и окунуться в иной -настоящий мир - полный эмоций, свежего воздуха и адреналина! Посетить занятия и сходить на конную прогулку можно каждый день, кроме понедельника. Мы работаем с 11 утра до конца светового дня. Стоимость: будни - 350 р. час выходные - 450 р. час наш час - 60 минут Занятия и прогулки проводятся только по предварительной записи!!! т. 2933-866 т. 250-41-07 |
17.03.2010, 15:01 | #7 (permalink) |
Местный
|
Из-за морозов раньше не получилось, но сейчас чуть погода установится - планирую вывезти своих на конную прогулку.
Вообще один раз сама уже была на верховой прогулке в Анапе после посещения конезаводческой фермы - впечатления не очень приятные... посадили меня на коня (как объяснили, что допускают к катанию людей только коней-пенсионеров) только посадив меня на коня мне сказали его прозвище - БУРЕЛОМ. Моя была в шоке. Конь периодически пытался перейти на бег, чего я страшно боялась и всю поездку была в жутком напряжении, когда же вернулись на ферму - мой коняга услышал ржание кобыл в загонах и как ломанулся через цепи-перегородки, я заорала парням, котрые ухаживали за лошадьми, чтобы остановили этого казанову.... в общем, расслабления-то никакого...но еще наверное поеду. Кроме того, когда вернулась к своей группе, услышала как плачет мальчик лет 6-7, что ему больно и за поездку он одавил себе п...ю, так как лошадь сильно скакала и седло было твердое... Вот и думаю я - стоит ли своего 6-ти летнего ребенка вести на такую прогулку??? |
17.03.2010, 15:01 | #8 (permalink) |
Местный
|
А занятия проходят с инструктором? или простовыделяется лошадь и все?
17.03.2010, 15:05 | #9 (permalink) |
Местный
|
Ну вот в нашем случае нас ехала толпа человек 10 и 1 парень, наверное конюх. Это была просто прогулка. А когда занятия наверное должен быть персональный инструктор. Вообще лошадь такое крупное животное, что есть определенный страх перед ней.
|
17.03.2010, 15:08 | #10 (permalink) |
Местный
|
Кстати, до этой своей прогулки я воспринимала лошадь как что-то нежное, воздушное, элегантное, статное.... с ромашкой, заткнутой за ухо...
А потом увидела, что нифига они не слушаются, пока им не воткнешь шпоры под живот или повод не дернешь так, чтобы ей больно стало. Короче... никакой романтики! Только спорт! |
Sponsored Links | |
|
|
|