|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Беседка разговоры на разные темы |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2010, 20:48 | #1 (permalink) |
Местный
|
Рукодельницы!
Форумчане, в этой теме давайте делиться тем, что мы умеем делать своими руками (шьем, вышиваем. вяжем, и др.) ! Думаю всем будет интересно посмотреть, а может и научиться чему то новому!)))
|
Sponsored Links | |
|
07.02.2010, 16:14 | #8 (permalink) |
Новичок
|
Швейные машинки
У меня есть вопрос к девушкам которые пользуются современными швейными машинками
Жена моя уже год просит у меня машинку, скоро у неё день рождение и я вот думаю купить ей этот долгожданный подарок! Какую выбрать, посоветуйте? Есть три варианта: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Которые подходят по описанию того что хочет жена и по стоимости!!! Кто понимает в этом лучше чем я подскажите... Может не из этих трех... но что бы не дороже 7 000 |
07.02.2010, 18:34 | #9 (permalink) |
Местный
|
Андрей, из тех ссылок, что вы предложили, лучшая это-Brother Comfort 25A. В идеале конечно иметь дополнительно к машинке Оверлок с функцией трикотажной строчки, потому как если ваша жена собирается шить вещи качественно, без него не обойтись. В обычных машинках есть функция оверлок, но это не то, что надо.
|
|
|