|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Беседка разговоры на разные темы |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.05.2010, 13:08 | #21 (permalink) |
Местный
|
Здравсьвуте! всегда рыдя новым людям и новому общению! а вот про вших собак с удовольствием узнали! ротвейлер и боксер серьезные породы!
16.11.2010, 11:44 | #22 (permalink) |
Новичок
|
всем привет!Живу в г.Красноярске,меня зовут Юлия,мне 30 годиков)))через не сколько дней будет 5 лет как замужем,есть сынулька,зовут Никита ему 3 годика и 8 мес.очень люблю животных и сынулю своего приучаю,всегда ходим с ним кормим бездомных собак и кошек и птичек тоже)))Буду рада новым знакомствам,пишите!!!
|
26.01.2011, 13:52 | #27 (permalink) |
Пользователь
|
В полку прибыло еще одной Аней. Это я. Живу в Красноярске. Мне 25 лет. Замужем. У меня дома живет кролик (мясно-шкуровой). Других животных нет. Работаю экономистом и инспектором отдела кадров. Иногда занимаюсь рукоделием: шью, вышиваю крестиком, какие-нибудь мелкие поделки. Из растений ничего нет, но очень хочу вырастить домашнюю розу. Жду лета, пойду покупать мечту у бабушек на Сурикова.
|
26.01.2011, 20:06 | #28 (permalink) |
Местный
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] очень рада познакомиться. А почему мечту покупать у бабушек?
27.01.2011, 07:56 | #29 (permalink) |
Пользователь
|
потому что те которые мне дарили из магазинов через два месяца увядали, а то и раньше. Что-то может неправильно делаю. Пересаживая дня через четыре в горшок побольше, оставляю немного старой земли, в которой ко мне приехал цветок и добавляю новую покупную. Поливаю, ухаживаю все как полагается, а они чахнут. Может они их там подкормками растят, а без них они уже умирают. Не знаю. Вот я и подумала куплю у бабушек, они растят в обычной земле без всяких добавок и уже в средненьких горшочках. Ну а если и так не выйдет, то тогда уж и не знаю.
|
17.03.2013, 21:54 | #30 (permalink) |
Модератор
|
Re: Давайте знакомиться!
Всем здрасьте, зовут Андрей, 40 лет, Новосибирск, в доме 3 британских кошки, аквариум с цихлидами и Кавказушка на улице дом охраняет, а помимо живности жена и 2е сыновей 12 и 4 года
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Sponsored Links | |
|
|
|