|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Террариум земноводные, присмыкающиеся, ... их содержание, кормление, разновидности. |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2010, 12:38 | #41 (permalink) |
Пользователь
|
На данный момент я не встречала продажу улиточек на этом сайте,да и на других не видала....
их почему то стали меньше продавать....Сейчас начался ажиотаж на более экзотических животных...Всякие редкие ящеры,лягушки...даже обезьянки
24.10.2010, 19:26 | #42 (permalink) |
Местный
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] здесь правда дороговато из-за того, что продают с террариумом
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] еще |
10.01.2011, 23:18 | #43 (permalink) |
Новичок
|
Для желающих приобрести столь необычного питомца вот несколько ссылок [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - сайт красмама, раздел - птичий рынок, отдам животных, подрубрики - про улек с разными названиями от разных дат. Там очень у многих значительное пополнение и с радостью отдадут в добрые руки Мы с папой нашему маленькому сыночку взяли двух улек Ахатин и очень рады, тк ульки очень славные питомцы
|
18.07.2011, 01:22 | #45 (permalink) |
Новичок
|
Привет всем. Я вмарте еще взяла на выставке.малюську 2 ,5см. вот такая уже вымахала.
знакомьтесь- это Люся [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] на последнем фото доча Маруся и улитка Люся ))) |
27.11.2011, 16:14 | #49 (permalink) |
Новичок
|
Британия, цвет панциря вряд ли можно существенно изменить. Это видовой признак.
Даже не знаю, проводились ли такие опыты любителями улиток... у меня ахатинки фулики обитают, альбиносная форма, есть их детки на продажу. также есть улиточки Subbulina octona, у них тоже детки. но эти ульки маленькие, до 3.5 см вырастают. ну и виноградные улиточки есть, правда, норовят впасть в спяку. раз в неделю бужу и кормлю еще лимиколярии фламии обитают, они медленно растут и до совершеннолетия им еще далеко |
Sponsored Links | |
|
|
|