|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Террариум земноводные, присмыкающиеся, ... их содержание, кормление, разновидности. |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2010, 08:25 | #32 (permalink) |
Местный
|
А меня интересует вопрос про кальций для улиток!
У меня хоть и не сухопутные, а аквариумные (ампулярии), но у них тоже проблемы с кальцием, стали разрушаться панцири! Как, в каком количестве и в каком виде давать кальций улиткам? |
14.02.2010, 09:59 | #33 (permalink) |
Пользователь
|
Нет конечно
Они их откладывают.И яйца нужно убрать,яйца лежат в тепле до вылупления улиток,и не кормить малышей пока не съедят за собой скорлупу.Трогать не советуют молодняк. Что касается кальция.Я даю ежедневно скорлупу т куриных яиц(можно давать строительный мел).Я положу 1 раздробленное средними кусочками яйцо и пока не съедят не ложу новое.П так у них всегда есть капуста.морковка,яблоки иногда.
18.02.2010, 10:11 | #35 (permalink) |
Пользователь
|
Чисто случайно.Подарили на день рождения!Я была сначала в шоке от такого сюрприза....
18.02.2010, 10:28 | #36 (permalink) | |
Местный
|
Цитата:
Ну да, необычный подарок хотя, я особо не сталкиваясь с улитками, даже просто читая тему уже увлеклась и даже интересно стало! хотя если бы подарили змею наверно бы к ней не смогла привыкнуть
25.02.2010, 09:14 | #37 (permalink) |
Пользователь
|
Девочки!!!!Походу дело у нас пустая кладка будет т.к. улитки беременны давно и всё никак не родят,либо просто недостаток кальция.Я склоняюсь ко второму варианту.Хотя вообще скорлупы у них море в террариуме...Так бывает,это ведь их первое размножение...
Так что если кто-то хочет улиточку могу предложить вам вариант.Вчера вконтакте нашла.Девушка по 15 рублей продаёт улиток ахатин фулик,у неё вроде их сейчас 150 штук,если у меня получится я возьму у неё ещё 2 себе,сейчас они 5 см.Сразу говорю продаёт она просто за смешную цену.Хотя ахатину фулики не самые дорогие,стоят в среднем 200-300 рублей.Я вот хочу редкого вида Альбино Кто есть вконтакте могу в л.с. дать ссылочку