|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Беседка разговоры на разные темы |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2010, 08:51 | #1 (permalink) |
Местный
|
Сухой корм или натуральная еда?
Чем вы кормите своих питомцев, поделитесь опытом!
Кошка у нас с самого появления питается, так сказать, с хозяйского стола". А вот с собокай сложнее - кормим полностью натуральными продуктами, но профессионалы говорят, что это неполноценная еда для нее. Я же почему-то уверена, что есть сухой корм для собаки - тоже самое, что человеку есть чипсы и сухарики каждый день. Сухой корм это очень удобно, согласна, никаких крошек, ни готовки отдельной для животного, ни сумки с продуктами таскать не нужно.... |
Sponsored Links | |
|
29.01.2010, 22:30 | #2 (permalink) | |
Местный
|
Цитата:
Я своим котейкам даю постное мясо (говядина, телятина, курица, индейка), сухой корм "Роял Канин", изредка влажный корм той же фирмы, один-два раза в неделю желток (добавив капельку молока)., ну и травку ростим. А еду с нашего стола давать ниизяя
02.02.2010, 03:45 | #3 (permalink) |
Новичок
|
а мой кот будет голодом сидеть если не дашь рыбу, причем ест тока не жирную. вот такой гурман)) а я так не люблю запах рыбы (( корм сухой очень редко и ночью, а из пакетиков корм не ест. иногда чтоб удружить нам съест кусочечек мяса (не жирного) или мяса курицы филе. вот ...
|
02.02.2010, 09:35 | #4 (permalink) |
Местный
|
Что касается кошки, то она у нас живет и процветает уже 11 лет! И сухими кормами мы ее пробовали кормить, но ест без удовольствия, а как-то решила ее порадовать и купила кошачий корм в виде кусочков мяса в желе - так она даже нюхать не стала, шарахнулась в сторону! При всё при этом зубки белые и острые, шерсть длинная и пушистая...Кушает куриные шеи с превеликим удовольствием, яйцо, сыр, сметану и прочую снедь.
С собакой сложнее, но мы пока решили кормить тоже натуральным - каши с мясом, сырое мясо, творог, сметана, ряженка, кефир, немного молока, сыр, фрукты и овощи. |
Sponsored Links | |
|
|
|