|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Собаки Соба́ка (лат. Canis lupus familiaris) является домашним животным. В зоологическом ряду плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых. В настоящее время имеется множество пород собак, которые значительно отличаются друг от друга и внешностью, и характером. |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2010, 17:52 | #1 (permalink) |
Местный
|
Владельцы мастино наполетано - объединяйтесь!
Знаю, что владельцев этой породы собак очень-очень мало в крае. Но всё-же, вдруг кто-то найдется! Давайте делиться опытом.
Нашему щенку скоро будет 5 месяцев, есть очень много трудностей, но есть и огромные плюсы - собака спокойная, уравновешенная. На сегодняшний день меня очень волнует вопрос - можно ли эту собаку перевести на полностью натуральное питание?? |
Sponsored Links | |
|
11.02.2010, 23:14 | #2 (permalink) |
Пользователь
|
Можно. А почему нет? Я обеими руками за мяско.
Другой вопрос, а есть ли необходимость переводить? Если щенок хорошо ест и усваивает сухой корм, тем более если он это делает с самого детства. Переход на натуралку - это вопрос не одного дня, а постепенное приучение желудка собаки к новой пище. Мастино, как порода в целом, привередливы в еде? |
12.02.2010, 08:11 | #3 (permalink) |
Местный
|
Фани, абсолютно не привередливы! Кушает всё, что мама дает! Сухой корм ни разу не давали, хотя руки чешутся периодически.
Поначалу кушала очень грязно, как поросенок в еде копалась, мы так поняли, что заводчики кормили их сухим кормом, так что заботы о чистой морде не было. А сейчас научилась сама умываться В довесок к основной еде - сырое мясо, творог, кефир, ряженка, сыр, сметана, фрукты (в основном яблоки) |
26.02.2010, 21:51 | #5 (permalink) |
Местный
|
Основная еда - это злаки и мясо. попросту - каша с мясом и костями.
Вдовесок...может неправильно выразилась.. В общем так: собача ест 3 раза в день сейчас. Один раз это обязательно молочка, которую я перечислила. Допустим, это ужин. В обед она ест основную еду плюс яблоко. Вот так. |
|
|