|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Беседка разговоры на разные темы |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2010, 20:31 | #11 (permalink) |
Местный
|
А у меня собака, пусть беспородная, но очень любимая!)) Он у меня звезда ТВК! Года 4 назад увидела сюжет, что выкинули щенка и он нуждается в новых хозяевах! И не смогла устоять! зовут его Верный!
|
Sponsored Links | |
|
16.05.2010, 13:38 | #14 (permalink) |
Новичок
|
А снами живет две собаки (ротвейлер и боксер). Ротвейлершу мы забрали с улицы,после месечного ее скитания по двору,а боксера забрали у хозяев которые хотели его усыпить. Еще с нами живет крыска по имени Лариска.
17.05.2010, 08:46 | #15 (permalink) |
Местный
|
Замечательные собаки!
Правда, я немного с осторожностью отношусь к ротвейлерам, т.к. один раз столкнулись с моей собакой на улице. Моя бежит ко всем со всей душой, поиграть, понюхаться. Мы даже не ожидали такой реакции! Хозяин еле удерживая в руках своего ротвейлера кричал, чтобы мы убрали свою собаку, т.к. его собака не любит других собак. Мы были в шоке. Всегда во дворе гуляем с собачниками - немецкие овчарки, ризеншнауцер, чау-чау, пекинесы и еще куча других собак, играют все с удовольствием, носятся друг за другом, а тут.... Интересно, это вопрос воспитания и психики собаки или всё же особенность породы??? |
17.05.2010, 09:35 | #16 (permalink) |
Новичок
|
Я думаю все зависит конечно же от воспитания и психики собаки,у нас много знакомых ротвейлеров и еще не один не обидел собаку другую,а тем более человека. Наша ротвейлер Динара к собакам относиться лояльно,кто меньше ее она даже их не замечает,а с более крупными любит играть. Но с людьми она аккуратнее ,всматривается ,не любит когда кричат или ругаются,сразу подает голос. А вот боксер Рич у нас доминирующий пес и был абсолютно не воспитанный,он мог и подраться с другой собакой. Но с этим уже поменьше проблем, мы занимаемся ОКД и за каждый его рык ругаем,результаты меняются в лучшую сторону. Собаки должны между собой дружить,а те которые типа не любят других собак - это хозяина вина,что не смог свою собаку воспитать. Дружите с ротвейлером- это добрая и умная собака!!!
17.05.2010, 11:29 | #17 (permalink) |
Местный
|
У вас наверно опыть был общения с такими породами? просто не каждый решиться взять взрослую собаку с уже сложившимися привычками! Вы молджец!
17.05.2010, 11:42 | #18 (permalink) |
Новичок
|
Я считаю,что в первую очередь человек должен быть психически уравновешенным, и завоевать доверие собаки ,и тогда не чего бояться. Собаки за доброту,добротой платят!!!
17.05.2010, 12:00 | #19 (permalink) |
Местный
|
Анна, зайдите в темку про собак, у меня есть к Вам вопросы
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|