|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.12.2009, 18:39 | #1 (permalink) |
Местный
|
Улыбнись (анекдоты про животных, рыбок, насекомых...)
Давайте в этой теме писать анекдоты про животных, насекомых, земноводных...
Я начну: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Идет Лев, смотрит а на дороге прямо в луже Заяц вдрызг пьяный валяется, Он стал, значит, взывать к его совести: как не стыдно, мол, и т.д. А Заяц спрашивает: "Ты кто?" --Я Лев - царь зверей! --Ну вот иди и командуй своими зверями, а нас, рыб, не трогай! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужик привел на выставку собак козла. --Зарегистрируйте нас, пожалуйста. --Да это же козел! --А борода? Это собака - ризеншнауцер! --А рога? --А в личную жизнь моей собаки попрошу не соваться! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось Валентина; 06.01.2010 в 18:23. |
Sponsored Links | |
|
31.12.2009, 20:47 | #2 (permalink) |
Местный
|
Господь создал людей. Люди спросили: «В чем же будет смысл нашей жизни?»
Господь ответил: «Ни в чем, просто живите». Дернул за веревочку и люди оказались на Земле. Следом Господь создал коров. Коровы спросили: «В чем же будет смысл нашей жизни?» «Ни в чем», ответил Господь, дернул за веревочку и коровы оказались на земле. Так он трудился целый день, создавая животный мир. Устал. К моменту, когда он создал кошек, нервишки были на пределе. Кошки, как и все спросили: «В чем же будет смысл нашей жизни?» Но богу было уже не до них, он крикнул помощнику: «Валерьянку!» и дернул за веревку. __________________________________________________ __________________________________________ Кот - коту: - Какие у тебя оригинальные солнцезащитные очки красного цвета - Это мне хозяин купил, чтобы я овсянку за фарш принимал. __________________________________________________ __________________________________________ Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь... __________________________________________________ __________________________________________ Новинка японских роботостроителей! Новая модель киберкота практически неотличима от живого, но зато просит есть на пятнадцати языках, дерет обои и мебель под музыкальное сопровождение и гадит строго в местах, запрограммированных хозяином. __________________________________________________ _________________________________________ Лев и бык сидят в баре. У льва зазвонил мобильный. Лев поговорил и собирается уходить. Бык спрашивает: - Кто это был?" Лев: - Жена. Бык начинает потешаться: - Тебе что, жена указывает, где и как время проводить? На что лев отвечает: - Ты не сравнивай, у тебя жена - корова, а у меня - львица! __________________________________________________ __________________________________________ Интервью с дрессировщиком: - Вы укротитель больших диких кошек? - Да, это я! - Почему же они вас не трогают - ведь вы такой маленький и худой? - В том то и весь фокус: они ждут, когда я потолстею. __________________________________________________ __________________ - Продавец! Почему в ваших пирожках стало меньше мяса? - Извините, но СЭС запретила нам держать на кухне котов. - Так это что, было кошачье мясо?!! - Боже сохрани! Мы не живодёры. Коты ловили мышей. Последний раз редактировалось Валентина; 06.01.2010 в 18:22. |
12.01.2010, 19:45 | #4 (permalink) |
Местный
|
Анекдоты
Последняя стадия - пить с котом валерьянку на брудерша.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тигра и льва призывают в армию. Лев говорит: - Может сбежим. Тебе хорошо, а мне гриву жалко. Тигр говорит: - Давай спросим кого-нибудь. Может, там не так и плохо. Идут по лесу, видят мышь бежит в форме. - Эй, мышь, как там в армии? - Какая я тебе мышь, я ежик в самоволке. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Два тигpа в клетке: - Вон, смотpи, опять идет та женщина, котоpая всегда дает нам по кyскy мяса, но я никак не поймy, зачем она каждый pаз оставляет возле тебя бyкетик цветов? - А она была замyжем за тем чyдаком, котоpого я съел месяц назад. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разговаривают два льва в саване: - Hадоели эти новые русские, гоняют тут на джипах, пьют, матерятся. - Угу, - соглашается второй, - а ещё потом телефон сотовый в животе звонит через каждую минуту. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Парень жалуется приятелям: - Меня эти мартовские коты задолбали! "Мяу, да мяу"... Я на них уже собаку выпускал... - И что коты?! - Да что коты... Щенки никому не нужны? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hовинка японских pоботостpоителей! Hовая модель кибеpкота пpактически неотличима от живого, но зато пpосит есть на пятнадцати языках, деpет обои и мебель под музыкальное сопpовождение и гадит стpого в местах, запpогpаммиpованных хозяином. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Учитель предупреждает учеников: - Никогда нельзя целовать животных. Это грозит различными заболеваниями. Кто может привести пример? - Я - говорит Вовочка. Вот моя тетя все время целовала своего кота. - Ну и ? - Кот с ума сошел.
18.01.2018, 02:21 | #5 (permalink) |
Новичок
|
Re: Улыбнись (анекдоты про животных, рыбок, насекомых...)
Две кошки стоят перед клеткой с попугаями:
- Чур я беру красного! – говорит одна. - Почему это? – обалдевает другая. - Ну, просто зелёный ещё недозрелый, я думаю... |
26.01.2018, 07:25 | #7 (permalink) |
Новичок
|
Прислала знакомая из Красноярска.
В лесу наконец-то появился магазин. В день открытия собирается огромная толпа зверей, все стоят в очереди. Тут приходит ежик[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]на очередь пофигу – нагло идет к самой двери. Тут медведь ему говорит: - Ежик, ты чего без очереди лезешь? А ну иди отсюда. Ежик молча уходит. На следующий день снова собралась очередь. Снова приходит ежик и лезет к дверям. Медведь ему снова: - Ежик, ты что, не понял, что ли? Куда лезешь без очереди? Ежик снова молча уходит. На следующий день все то же самое: опять очередь, приходит ежик, лезет без очереди. Медведь уже рассердился: - Ежик, еще раз полезешь без очереди… Ежик обиженно: - Ну и хрен с вами. Тогда и сегодня магазин не открою. |
04.02.2018, 01:10 | #8 (permalink) |
Новичок
|
Прислала знакомая девушка.В лесу наконец-то появился магазин. В день открытия собирается огромная толпа зверей[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] все стоят в очереди. Тут приходит ежик, на очередь пофигу – нагло идет к самой двери. Тут медведь ему говорит:
- Ежик, ты чего без очереди лезешь? А ну иди отсюда. Ежик молча уходит. На следующий день снова собралась очередь. Снова приходит ежик и лезет к дверям. Медведь ему снова: - Ежик, ты что, не понял, что ли? Куда лезешь без очереди? Ежик снова молча уходит. На следующий день все то же самое: опять очередь, приходит ежик, лезет без очереди. Медведь уже рассердился: - Ежик, еще раз полезешь без очереди… Ежик обиженно: - Ну и хрен с вами. Тогда и сегодня магазин не открою. |
Метки |
анекдоты, про животных, юмор |
|
|