Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 12:53   #12 (permalink)
Пользователь

Отправить сообщение для Diminutive с помощью ICQ

Эта темка конечно с одной стороны полезна...Но с другой не совсем благородна.
Я думаю что нет такой клиники,у который не было бы "подводных камней",у каждой ,да найдётся...У кого-то просто несерьезные,а кого-то ужасные ситуации....
По личному опыту скажу.Мне не понравилась клиника на Джамбульской.Было правда это давно,но всё ровно скажу.В целом там всё нормально,мне кота там кастрировали-всё хорошо было.Но вот моей кошке не правильно поставили диагноз....Мы долго лечили.Потом решили сходить в клинику при КрасГау на Стасовой,нас осмотрела врач и сказала что бронхитом(который нам поставили) тут и не пахнет....Мы естественно в шоке были.Вылечили буквально за 3 недели-был обычный стоматит,из-за которого начался обычный насморк и прерывистое дыхание, из-за насморка.Животное страдало от бесконечных уколов,лекарств благодаря клинике на Джамбульской почти 2-3 месяца(ну с перерывами естественно)....Я даже писать не хочу сколько мы денег угрохали "в никуда"....А нервов сколько своих я потратила....Я очень благодарна врачам клиники приКрасГау.Клиника "Вита" называется.Я очень рада что туда обратилась....
А вообще,дорогие друзья,надо самим учится.В смысле читать больше литературы по ветеринарии.Образовывать себя в этой области....Конечно самолечением тоже не всегда хорошо заниматься,но не в этом дело.Надо знать как в том или ином случае помочь животному самому...За исключением операций естественно.
Ну и конечно выбирать хорошего врача,которому прежде всего важно само животное,а не деньги...
И все его любят он «плюшевый мишка»!

Последний раз редактировалось Diminutive; 05.11.2010 в 19:36.
Diminutive вне форума   Ответить с цитированием