А моя мечта теперь (так как по России уже прокатились) - покататься по Европе!!!!
Чувства конечно необычные, когда только выехал из города и впереди 5 тыс.км...
Ехали мы одни, перед поездкой хотели найти попутчиков через интернет, но не получилось...
Выдвинулись втроем (муж, сын 5 лет и я). Сыну по прибытии на Черное море исполнилось 6!
Ночевали в машине, лето, тепло, ни от кого не зависишь
Ехали пока не стемнеет попеременке с мужем, но он, конечно, проезжал за рулем больше меня, так как выносливее.
Еду брали с собой в термохолодильнике. Два дня еда холодная, на третий день сохраняет комнатную температуру, т.е. всё равно прохладнее, чем на улице. В первый день это было полноценное питание, горячее и все такое. Кстати, когда едешь, видимо калорий почти не тратишь и кушать почти не хочется. Во второй день мы жарили шашлык (маринованное мясо в холодильнике спокойно может пару дней стоять), ну всяких овощей-фруктов было навалом. А потом питались в кафешках, по дороге их очень много. Хотя можно всё продумать так, чтобы всю дорогу питаться домашней пищей.
Фиалочка, палатки если разбивать, то это очень долго ехать придется, т.к. времени это займет много, да и останавливаться нало далеко засветло, чтобы всё сделать.
В машине тоже ничего