Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 19:29   #5 (permalink)
Боты-спамеры

Отправить сообщение для aleksandraa с помощью ICQ Отправить сообщение для aleksandraa с помощью AIM Отправить сообщение для aleksandraa с помощью Skype™
По умолчанию Домашние животные ручной работы

Доброго времени суток, дорогие форумчане
Меня зовут Алена, я живу в Хабаровске, имею дома у себя четыре кошки, три бобтейла и одну дворняжку, и три собаки - русский черный терьере и два скай терьера... Благодаря своим собачкам я сейчас занимаюсь тем, чем занимаюсь, и хочу вас познакомить с моим творчеством. Может кого то и заинтересуют мои "творения"
Начала я свою деятельность с лепки фигурок собак по фотографиям.
В настоящее время мною слеплено 82 различных породы собак, дома у меня этих фигурок нет, они все благополучно живут каждый у себя дома.
Еще слеплено 9 пород кошек и несколько различных других животных.
Также я рисую портреты животных по фотографиям в технике сухая пастель, акварель, масло, холодный батик и делаю гравировку на стекле, и рисую на стекле опять же портреты.
Мои работы есть во всех регионах России, и не только в России, много слеплено партий для монопородных выставок в различные города.
В общем, я буду выкладывать по тихоньку фото, а если кого то что-то заинтересует конкретно, то спрашивайте, я постараюсь ответить на все-все вопросы...
aleksandraa вне форума   Ответить с цитированием