|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Беседка разговоры на разные темы |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.06.2019, 00:47 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
Гравировка на стекле,дереве ,камне(на заказ)
Гравирую на стекле любой рисунок.
Рисунок из интернета и с фото собак и т.д Гравировка на любом стекле и любые изделия. Гравировка металлом на дереве. Гравировка на камнях.набитый рисунок металлической пудрой на стекле,дереве,камне. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
21.06.2019, 00:52 | #2 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Гравировка на стекле,дереве ,камне(на заказ)
Заказ
Гравировка на стекле Бокал(средний).Толстое стекло. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Заказ Гравировка на стекле Бокал(средний).Толстое стекло. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
25.06.2019, 01:33 | #3 (permalink) |
Пользователь
|
Заказ
Гравировка на стекле Бокал средний [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
30.08.2019, 11:33 | #4 (permalink) |
Пользователь
|
Гравировка на стекле
Вымпел на постаменте.(средний) Можно ставить на пол. Рисунок с 2 сторон Можно гравировать любую породу собак и другое. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|